usg 4D

Siang bunda, mau tanya usia kandungan sudah 32 weeks pengen USG 4D . masih bisa tidak usg 4D diusia segitu untuk melihat fisik baby. Takut sudah kebesaran jadi tidak akurat hasilnya. Trimakasih responnya

2 Tanggapan

Kalo sdh kebesaran,biasanya g kliatan jelas gambarnya bund..kayaknya diatas30weeks sdh kegedhean.

Kalo aku mau usg yang 2D aja bun biar tau aja air ketuban nya gmna normal apa engga

5y ago

Kalo usg pertama ama kedua iya aku 4D bun ini udh masuk tm3 jadi mau yang 2D aja hehe