aturan pakai

Siang bunda".. Mau tanya , kira" yg konsumsi CDR di TM 3 sebaiknya 1 tablet untuk brapa hari yaa .. Trimakasih ?

1 Tanggapan

Dripada CDR mending cari suplemen kalsium lainny bun,, Cdr vit.c ny dosis tinggi,,diminum setiap hari g baik,,klo diminum seminggu 2/3x juga kebutuhan kalsium kurang,,kebutuhan kalsium harian bumil lbh dri 1000mg,, Hanya saran...

4y ago

Iyah soalnya temen kerja di CDR jdi dapet kiriman terus bun ..