mohon infonya bunda vitamin apa saja untuk TM 1

mohon dibantu tanggapan2nya bunda, untuk tm 1 sebaiknya konsumsi vitamin apa saja dan aturan minumnya bagaimana. karena dokter hanya meresepkan promavit 1x sehari dan calcimag 1x sehari kok sepertinya kurang bagi saya. mohon sharingnya terima kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

dicari bun di google kandungan promavit & calcimag termasuk apa aja, kalo kandungannya bukan hanya sekedar asam folat & kalsium aja, ada vitamin lainnya berarti cukup