CDR / redoxon untuk ibu hamil

Kira-kira bumil ada yg konsumsi CDR gak yaa? Aman apa tidak jika konsumsi seminggu 2x? Aku minum itu 1x karena seger banget kalo siang² tapi masih blm tau efeknya bagus apa tidak karena baru nyoba.

1 Tanggapan

saya sempet minumnya CDR, seminggu 2x, tapi karna vit c nya tinggi bgt, dan lambung saya gak kuat, jadi gak saya terusin. paling cuma sesekali aja minumnya

3y ago

saya waktu konsul sih gapapa katanya, cuma jangan tiap hari bun. coba aja nanti konsul juga ke dokter/bidannya bun