berhubungan intim

Siang bunda maaf nih mau bantuan infonya dong, saya kan main dengan suami saya tanggal 3 januari seharusnya saya mens tanggal 1 januari tapi disaat tanggal 3 itu saya main sama suami saya, saya belum mens Tapi sampai saat ini saya belum mens bunda, ada yg tau bunda apakah saya hamil atau kapan ya saya bisa cek tespek? Trimakasih ya bunda

2 Tanggapan

Biasanya bisa tespek jika sudah telat 5-7 hari bun. Kalau hasilnya samar bisa tunggu sampai 2 minggu

5y ago

Kalau itungan saya setelah main itu saya sudah telat 8hari bunda setelah saya berhubungan, tapi saat tanggal 9 januari saya cek di puskes jam 10siang hasilnya negatif

Langsung cek sajaa bun, kalau positif langsung ke bidan atau SpOG bun

5y ago

Cek sendiri sajaa bunn dirumah pas bangun tidur sebelum konsumsi apapun bunn