Ibu hamil potong rambut

Siang bunda maaf ini klw pertanyaannya agak aneh Ibu yg lagi hamil boleh tidak ya potong rambut, kalau kata mitos enggak boleh tapi ini gerah rambutnya sudah mulai panjang

22 Tanggapan

saya si potong rambut bun, uda mulai gampang gerah dan rambut panjang bgt jd ga tahan kalo ga di potong klo soal mitos, balik lg ke bunda percaya atau tidak. selama tidak di percaya i saya rasa akan aman2 saja. krn klo percaya mitos takutnya jd sugesti dan malah kejadian beneran yg ga di inginkan

aku potong rambut bun, dibolehin sama mamaku. kalau sama mertua gaboleh jadi aku diem² pas potong wkwk. aku jarang banget dengerin omongan mertua ttg mitos² gitu, karna kalau sekiranya gak masuk akal kenapa harus dituruti?

dulu aku malah menjelang lahiran baru potong rambut 🤣, dri awal tau hamil ga di bolehin potong rambut tapi menjelang lahiran udh ga tahan gerah dan ribetnya jdi potong rambut aja udh ga mikir mitos atau apalah itu

kan hanya mitos... coba deh kira2 di pikirkan lagi, yg dipotong rambutnya gaada hubungannya sama bayi yg didalem.. aku hamil 5 bulan udh 2x potong rambut, tiap USG baik2 aja tuh.. ya karna mitos yaaa...

memasuki 4bulan saya potong rambut Bun , pertama sedikit bimbang sih soal percaya mitos atau engga.. tapi ya ujung2nya karna ga tahan sama rambut panjang jadi di potong.

kata mmah aku aku gak boleh potong rambut pas hamil ni sampe nanti nifas,, aku sih oke2 aja, rambut juga panjang tp gak papa masih bisa diakalin dikuncir untuk aktifis.

kyknya boleh2 aja secara medis..tergantung bunda aja mau ngikutin mitos apa gk..selagi gk merugikan mah gpp mau ikutin ap gk.hehe.

Potong ajaa si bun. Itu hanya mitos . Percaya deh makin hamil gede rasanya nambah panas+gerah tiap hari

boleh Bun yg ga boleh sesudah lahiran karena massa nipas,klo sudah lewat nipas boleh potong rambut

mitos bund, aku selama hamil udah 2kali potong, berhubung msh gerah jd niat hati mau dipotong lg