Urut perut

Siang bunda Kandunganku udah memasuki usia 7 bulan tapi si Dede Masi belum mau turun, posisinya masih melintang. Jadi banyak yang saranin untuk urut, buat benerin posisi bayi katanya. Sebenarnya urut itu bagus apa engga ya Bun? Mohon pencerahannya, soalnya ini anak pertama jadi belum ada pengalaman apa apa

2 Tanggapan

Gk bagus bsa mngkibatkan keguguran atau bayi meninggal dlm kandungan dah bnyk contoh di artikel" Bayi tau kok kpn dia harus memposisikan diri tanpa disuruh /pun di bnrkan. Biarkan sesuka dia sih dr pd brakibat fatal. Mngkin ada yg baik" saja diurut. Tp kn keberuntungan itu belum tentu berpihak pd kita juga

Jangan Kemarin2 ada yg post malah robek rahimnya Dedeknya meninggal...