Tespek onemade 10mlu

Siang bunda jadi kemarin tanggal 21 aku haid tapi cuman flek flek ajah aku ngga pake pembalut cuma pantilainerr dan sudah 3 hari ini aku ngga enak badan perut mual dan pinggang blakang sakit jadi iseng tespek pake tespek Onemade yang 10mlu dan hasilnya 2 garis tapi samar padahal harusnya aku baru mau masuk masa subur#seriusnanya #bantusharing

Tespek onemade 10mlu
2 Tanggapan

coba pakai yg HCG bun tespeknya itu bs lebih jelas dan tes beberapa hari lagi kalau lama2 terang .. selamat bunda hamil...😊😊😊

1y ago

Kalo aku baru selsai haid 10 hari bun tapi ngga enak badan jadi coba tespek

coba Bun tunggu seminggu terus tespek lagi, klo hasilnya lebih jelas bisa jadi positif hamil

1y ago

ya bun terima kasih sudah mau jawab🫰