kurang nafsu makan

Siang bunda" cantik,anak ku umur 9bln,sekarang lagi ngga nafsu makan,mhon solusi nya bunda agar anak saya mau mkan lagi,? Kalau anak 9 bulan apa sudah boleh d kasih vit penafsu mkan?

2 Tanggapan

Ga ada vit nafsu makan bun.. Observasi alasan dia ga mau makan.. Usia segitu biasanya lagi drama tumbuh gigi, atau mulai bosan dengan makannya.. Udh coba naik tekstur? Udah coba variasikan menunya?

5y ago

Coba buka ig @dokterapin sama @metahanindita bun.. Mereka dsa dan banyak bahas soal kesehatan anak dan pola makan anak.. Di HL dokter meta ada tentang seluk beluk makan anak

Kasih babyplex.bagus untuk daya imun dan menambah nafsu makan.

5y ago

Ok bunda,mksh info nya