Apakah asi akan keluar jika jarak kehamilan anak kedua dekat

Siang bunda Bunda, tolong bagi pengalamannya yang pernah Hamil jarak dekat dengan anak 1 kurleb jarak 2 tahun kurang dengan nanti anak kedua. Apakah Asi akan keluar ya bun, untuk anak kedua? Karena saat ini saya hamil anak kedua sudah 5 bulan..dan masih menyusui kakaknya walau sudah sangat jarang..hanya waktu mau tidur saja. Tolong sharingnya bunda.. Terimakasih#pleasehelp #pregnancy #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

bantu