29 week sungsang

Siang bunda.. Bunda saat ini aku hamil 29w dan kemarin usg kata bidan posisi baby sungsang, apakah ada tips and trick utk menormalkan posisi bayi ya bun? Akibat dr sungsang itu jd JK nya blm terlihat :'(. Terimakasih bundaaaa..

1 Tanggapan

Posisi spt sujud tp dada nempel lantai. Searching aja bnyk kok referensinya

5y ago

Kira2 10-15mnt Ini, sekuatnya.. dada g nempel lantai gpp klo g tahan. Ini ada referensi, klik aja https://www.google.com/amp/s/review.bukalapak.com/amp/mom/bayi-sungsang-mendekati-waktu-persalinan-jangan-panik-atasi-dengan-5-cara-ini-38653