Konsumsi Yogurt Saat Hamil

Siang bunda bunda , mau tanya dong . Semasa hamil ada yg sering konsumsi yogurt ga ? Itu aman gak si bunda untuk di komsumsi bumil ? Minta saran nyaa yaa terimakasih

30 Tanggapan

Ga sering tapi pernah...

Aman ko bun

Aman bun...

aman bund

Gpp bunda

Aman Bun

Aman bun

Sebisa mungkin cek kandungan yogurtnya bun, soalnya yogurt yang tipe minuman seperti minuman cimory lumayan tinggi gula nya dibanding yang yogurt sendok merk greenfields. Sy biasa makan greenfields yg plain. Cari yg kandungan gula nya plg rendah aja bun.

Aku biasanya minum yakult bun. Aman aja sih

Aman bun, pastikan yoghurt yang dari susu yang di pasteurisasi, saya suka minum juga,

5y ago

merek apa ya?