Menaikan BB anak

Siang bunda. Bunda mau tanya dong, anakku 13 bulan, dia BBnya stuck di 8kg+ susah bgt buat naik ke 9kg+. Anakku masih ASI sih. Emang bbrp kali kena sakit trs, diare atau engga bapil. Kira2 bunda di sini punya rekomendasi sufor atau vitamin yg bisa support untuk naikin BB anak ga? Terima kasih bunda..

1 Tanggapan

Coba pediasure complete bund tapi rata2 anak asi agak butuh sedikit perjuangan untuk mau minum sufor, sesekali coba kasih ea krim yg bahan dasar susu dan krim siapa tau anaknya lanjut tumgi lumayan buat dingin2 gusi.. Ibunya perbaikan gizi perbanyak makan asupan zat besi