Biaya lahiran Caesar

Siang bunda bunda disini yang udah pada pengalaman, sharing dong kira kira biaya persalinan caesar itu berkisar berapa ya, memang tiap rs berbeda, ngga masalah kan bun kalo sharing. Soal nya semua harus di persiapkan terlebih dahulu, sekarang uk ku 33w.#seriusnanya

65 Tanggapan

Kalaw kami di tanggung bpjs 3 hari stelah .. Selesai kk .. Akte dan bpjs . Sibayi . Udh .. Ngk ppa .. Lagi tapi kalaw blm .. Selesai yg di suruh dokter tu 3 hari .. Byr kira2 7 juta law ngk salah ..