Berat Badan

siang bunda, barusan kan aku ke posyandu.. terus usia kandunganku baru 12minggu padahal klo dari HPHT udh 16minggu. jadinya aku bingung mana yg bener? 12minggu itu hitungan bekas USG dilihat dri ukuran janin katanya, jdiny selesih 3minggu gt sm prhitungan HPHT. trs BB aku tdi cmn naik dikit.. untuk usia kandungan 3/4bln 42,3kg itu masih kekurusan ya bun?

1 Tanggapan

Hitungan USG dan HPHT memang sering beda bun... yang penting ada kenaikan berat badan tiap bulannya