Menyusui ketika hamil

Siang bunda. Aku mau nanya. Apakah aman bagi ibu hamil menyusui? Apakah nanti akan ada pengaruhnya pada anak yang disusui bun? Soalny ada yg bilang, bs membuat fisik anak lemah. Mohon penjelasannya ya bunda..

1 Tanggapan

Klo kakak saya hamil anak kedua pas anak prtma usia 13bln bun, cek k SPOg katanya gpp hamil smbl menyusui, krna produksi asi nya mash jatah s kakak... Cma klo kata org2 tua dlu klo hamil smbl menyusui katanya bakal ada salah satu yg ngalah (adek nya lemah/atau kakaknya lemah).. Kakak saya tetap nyusuin sih smpe hamil 5 bulan.. Stlh itu anak prtmanya sendiri yg gak mau nyusu sma mamanya makanya diberhentikan