tentang HB darah

siang Bunda ... Aku bumil dengan usia kehamilan 18W dan disarankan untuk Cek darah, pas hasilnya sudah keluar Ternyata HB darah aku cuma 10 sedangkan normalnya 12 Kira-kira kurang HB itu bahaya ga ya Bun buat Janin? Dan kira-kira makanan apa Yang cepet ningkatin HB mohon Bantuannya bunda sekalian ?? Makasih bunda

1 Tanggapan

Bahayaa, apalagi nanti pas mendekati persalinan. Bisa berakibat pendarahan yang gak berhenti. Banyakin bayam, apkukat, kacang hijau, ati ayam.

5y ago

terimakasih banyak Bun atas jawabannya🙏🏻