pulkam di usia kandungan 9 bulan

Siang bunda adalah disini yg pernah pulkam dr usia kandungan 35week..saya lagi bingung ada acara keluarga di kampung tapi saya takut kalau pulang calon baby kenapa2 tapi di sisi lain ada sodara jauh yg Dateng dan pengen bgt ketemu

7 Tanggapan

Klo saya pergi atau jaalan aja bun selagi saya nya ngerasa sehat 😁alhamdulillah aman. Tp klo ragu ya cb konsul dlu sm dr atau bidan

Sy baru saja perjalanan pulkam malang - Wonosobo Bun.. penuh cerita dan perjuangan 😊 tpi alhamdulilh semuanya baik2 saja😊

5y ago

35 Minggu Bun.. tpi pertama Konsul dulu sama dokter ya Bun sblm berangkat😊

Lagi hamil gede gtu gak aman sih buat bumil, soalnya sering pipis, trus duduk terus kan. Takut capek di jalan aja

Konsultasikan langsung ke dokter/bidan bun apakah bunda masih bisa pergi jauh atau enggak

Kata,y klw bumil,y rileks saat di perjalanan, itu gpp.

mending di konsulkn dlu bun, k bidan / dokter,,,

Makasih bunda saran nya saya lebih ke takut ada apa2 di jalan soalnya naik mobil travel walaupun kita gak tau kapan musibah datang..