Saran untuk pipi bayiku

Siang bunda... Ada yg mungkin pipi anaknya seperti anakku? Kata orang ini kena air susu ibunya, ada yang tau bun obatnya apa supaya bisa bersih lagi pipinya. Minta sarannya yaa bun, Makasih

Saran untuk pipi bayiku
24 Tanggapan

Coba pakai VCO aja bun....awal2 lahir bayi saya juga gitu....

Ko kayak biang keringat ya bun,, coba dipakein sabun lactacyd baby

5y ago

Coba klo siang dipakein bedak dingin yang dari tepung kanji itu lho bun, anakku dulu jga ada bintik" kecil diwajah, tiap hari aku pakein masker bedak dingin skrg kulitnya mulus bun, udh gitu klo siang tidur nyenyak soalnya dingin diwajah seger jdinya...

Iya bund itu kena ASI , kasih aja cream ruam switsal bund..

Sama baby ku jg gtu Ruam asi,pake Baby cream sembuh

Pake cetaphil baby daily lotion bun..

5y ago

Iya betul bun , ngaruh bgt ke bayiku jadi mulus lagi

Mandi pakai sabun lactacyd

5y ago

Iya bun. Pas mandi diusap sedikit sabun ke pipi. Jgn kena mata ya bun. Debay saya dlu begitu juga

Pakein krim anti ruam bun.

5y ago

Sleek jga bagus...jngn lpa brsihin pke kpas basah muka.y+leher kalo hbis nenen

Pake baby cream bun

Physiogel bun

Pakai xepajel bun