Berat badan janin usia 16week

Siang bunda2. Sy mau brtanya skalian sharing pengalaman bunda2 dsni. Mnggu kmren sy usg,usia kandungan 16 week. Meskipun sy ada riwaya penyakit jantung,tp alhamdulilah bayi saya sehat. Hanya sy sedikit khawatir,pas sy tanya kedokter nya,BB janin sy 150 gram kata nya masih kurang,hrs di tambah,memasuki usia 17week dokter bilang bb nya sudah harus 200grm lebih. Sy baca2 artikel trmasuk lihat di aplikasi ini Bb janin sy masih normal dan sesuai 16 week itu 100 gram dan 17 week nya 140 gram. Mnurut bunda2 yg sudah oengalaman,apa bb janin sy beneran kurang ya apa gmn???,sy was was dan bingung jg. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

aplikasi ini pakainya rata2 bawah bu, bukan rata2 tengah. cek di sini ya (ini tabel WHO) https://www.instagram.com/p/B1gokieFkZv/?igshid=1ebgeqkf2lahc