seputar cairan

Siang bunda2 smua..sya mw tnya hpl q tgl 22 kmren tpi sdh 4hr ni ttp bngun tdur sllu basah sprty air bening gtu tpi saat kluar trasa itu kira2 apa ya ktuban apa keputihan tpi saat sya priksakan tdi katanya blum ad pembukaan.... Sya bngung skali mhon pncerahannya.... Dri hpl sdah lwat 1hari tp blum kontraksi... Mkasih

1 Tanggapan

Bunda periksany ke bidan atau dokter? Kalau saran saya lebih baik usg bunda biar tau ketubanny masih cukup atau engga, takutny yg keluar itu ketuban.

4y ago

Ke bidan bunda.... Tgl 18 q hbis USG jga... Tpi ni bayi gerakannya msih aktif bnget