Seputar kehamilan

Pagi bunda2. Mau tnya nih tdi wktu jam 5 sya kan bangun tidur pas saya mau turn dri tmpt tdur srsa kya ada cairan yg kluar dri jln lahir, tpi kbtuln wktu itu lgi pngn pipis jga. Yg sya mau tnyakn itu air ketuban, apa urin apa cuma kputihan biasa,alnya tdk brbau, am wrnanya bening. Mhon jwb'y bund alnya sya hamil prtma jdi blom bnyk yg tahu. Mksh sblmya?

9 Tanggapan

aku juga pernah gitu bun.. tapi kalau ketuban merembes disertai keram perut bun.. kalau ga keram berarti air seni atau keputihan.. ibu hamil kan suka ga tahan kalau mau pipis, kadang pipisnya keluar tanpa disadari.. apalagi dikehamilan yg semakin membesar.. tapi kalau bunda ragu cek aja kedokter

mungkin itu ketuban bun. sebaiknya bunda langsung ke dokter khawatirnya kalau ketubannya sedikit sedikit berkurang berbahaya buat janinnya

cek ke dokter aja bun, biar ga kepikiran.. Misal itu air ketuban biar lgsung ditangani jg sama dokter..

langsung cek bun ke bidan terdekat

harus konsultasi ke dokter Bun..

cek aja ke dokter Bun..

Mungkin ketuban