kejang habis imunisasi

siang bunda2.aq mau tanya nih jadi anakku tu pas umur 2 bulan imunisasi DPT 1.hbis itu kejang di opname di RS 4 hari. lha sekarang dah 3 bulan mau 4 blan belum imunisasi lagi ayahnya dan neneknya trauma bun. harus Gman ya. mertua bilang gag usah imunisasi lagi. Lha aq tkut klo gag di imunisasi takut gmpNg kena virus.tp aq Juga sedih klo ANKKU smpe kejang lagi. gmana ya? #seriusnanya

19 Tanggapan

kalo bunda ada budget pake imunisasi DPT yg non demam aja, tersedia di dokter anak. bisa googling dulu buat detail infonya.

2y ago

emang segitu bun harganya, anakku kemaren 950

sharusnya sih udh kebal sm vaksinnya krn udh prnh kan,jd mnurutku ga bakal sedemam vaksin prtama

bun kalo ada rejeki lebih imunisasi DPT combo di RS, harganya memang pricey tapi minim demam.

imunisasi di dokter anak aja, bu. Minim demam, minim rewel efeknya. Waktu kena 1 jutaan dpt combo

2y ago

sama bund sy dulu juga cari imunisasi dpt combo yg minim demam ke dokter anak. dapet hexaxim sekali suntik harga 1 jt an

Imunisasinya ngga bikin kejang sih Bu harusnya. Kecuali, kalau demamnya ketinggian.

Ambil dpt yg ga demam bun, tp lumayan sih. Di tempat ku 900rb daerah tangsel

ya Allah kedepannya stelah imunisasi langsung kasi paracetamol ya mom

imunisasi ke rs. pake yg hexaxim atau infarix hexa... minim demam

mba bisa imunisasi k dr spesialis anak ada imunisasi yg tnpa demam

2y ago

iya bener ni trutama bln depan dpt ³. kayaknya mesti d dsa itu ya mom