KB Yg aman untuk BUSUI

Bunda2 dsni yg anaknya alumni juni ,apa bunda2 udah ikut KB. Bagi info dan pengalaman nya bun KB apa ya bun yg aman untuk Busui #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

kb 3 bulan, pil laktasi jg ada. cuma kb 3 bulan cocok cocokan, disaya haid 3 minggu full dan hrs konsul lg buat diksh obat penghenti haid, kata bidan nanti ganti kb karna kalo efeknya gitu artinya ga cocok

10mo ago

kalo lebih dari 15 hari konsul lg aja kebidan, karna ga cocok kalo lebih dari itu. efeknya jg bisa meriang kaya saya kmrn

klo sy kb iud Bun,HBS SC lngsng pasang, soalnya ini klhrn ank ke3 dn SC yg prtm,jd trauma biar KB jangka pnjng dn GK di suntik tiap buln,

10mo ago

Alhamdulillah sih GK ad Bun smpe saat ini,ya mudahn cocok sih,ni tgl 5 pas ank 3bln mau cek ,.posisi msih bgus posisinya ap gk

anak aku alumni juni, selesai nifas langsung kb, seminggu kemudian haid tapi sampe skrng udah 2 minggu gak berhenti2 haid nya🥺

10mo ago

kb 3 bln

Diriku pake iud bun. Asi tetap lancar jaya. Belum ada keluhan sih sampai sekarang.

10mo ago

Jauhhhhh lebih sakit lahiran bun🥲 pasangnya ga nyampai 5 menit asal kita rileks dokternya gampang masangnya

Q lagi nyoba KB 3 bulan baru pemasangan 3 Minggu skrng lagi mens moga aja ccok

10mo ago

ohh, iyaa bun..

aku pake KB implan atau susuk menurut ku sih cocok untuk jangka panjang

saya belum KB tp udah haid 2 hari yg lalu

kb 3 bln bun asi tetep lancar dan gak seret

10mo ago

iya bun kb suntik 3 bln bun

Saya pake IUD bun

saya pake implan bund