Ideal berat badan anak

Siang bund Sharing2 dong bund yg anak ny susah mkan gimna yah caranya supaya makannya lahap n berat badan ny naik Anak saya prp udh 1 thun stengah, tp dia susah bnget buat mkan, berat bdan ny pun cman 9 kilo itu kan kurang dari ideal berat badan anak prp yah bund,,, saya udh bkin menu apa2 supaya dia tertarik untuk makan tpi cmn d mkan dkit Minta tips atw solusinya bunda2 hebat biar anak saya lahap mkannya, kasian bb nya kurang tpi dia aktif ko

Ideal berat badan anak
2 Tanggapan

anak saya kadang mkannya lahap kdang susah, tpi kadang kalo dia susah minimal 5 sendok kecil dia bisa makan, tpi sekarang engga sama sekali dia susah banget makan ,udh hampir 1 mingguan kya gini,, kondisi kesehatan nya baik, aktif, tpi masalah nya d bb ny yg kurang. bagaimana cara menciptakan rasa lapar pada anak bund? anak saya kayanya males bnget kalo d kasih mkan,, tpi dia senengnya mkan pke pelastik d isi nasi atau apalah gtuu kaya mkan batagor d plastik gtuu,,, emangnya gpp yah bund kalo anak usia 1 thn stengah mkanannya pke plastik gtu?

3y ago

prnh curvit tp gk ngefek. atas rekomendasi sepupu suami yg dokter ya bu.