gatal bintik-bintik merah

Siang bund, mau coba tanya nih sekalian berbagi pengalaman barang kali bunda-bunda pernah ngalamin. Aku lagi hamil 25 weeks, pada fase ini aku kadang suka timbul rasa gatal dan muncul bintik-bintik merah di area payudara dan punggung. Munculnya tiba-tiba dan lama kelamaan hilang sendirinya. Tapi pas lagi datang rasa gatalnya gak nahan banget ?. Apakah itu gatal wajar dari kehamilan? Klo bunda pernah ngalamin share Donk Cara ngatasin gatalnya, gak tahan banget kalo udh gatel.

1 Tanggapan

Samaaa banget. Aku malah dari usia 8w udah ngrasa gatel ilang gitu bun. Sekarang juga gitu, sampe kering. Tapi kata dokter gakpapa. Karena hormon bun. Cuma saya tlatenin pake minyak zaitun, biar gak kering

4y ago

Owh pakein zaitun ya bund. Makasih bund