hasil test pact samar apakah positif

Pagi bunda mau nanya hasil test pact samar apakah itu positif atau negatif? Hpht 23 juli haid nya cuma dpt 2 hari biasa 5 hari?

4 Tanggapan

+ bunda..dulu saya juga gtu..hasil samar karna usia kandungan masih terlalu muda..coba cek sminggu lagi pasti jelas

5y ago

Ya bunda amien

Saya hpht 26 juli bunda, kemarin coba tp samar, semoga aja positif

5y ago

Ya bunda sama q bund pinggang kdang sakit tiap pgi bdan demam gtu pdhal ngk sakit

Cb minggu dpn test lg.. Kalo menurut sy sih itu uda positif

5y ago

Ya bund. ,,,mang mau test lg minggu depan bund moga benar positif,,, amien pnntian pnjang bund 8 tahun menunggu

Minggu depan coba test lagi

5y ago

Iya bunda,, bunda udah positif lh