Pup bayi sufor

Siang bund. Ada yang tau, bayi saya berumur 2 bulan, dn bayi sufor memng begitukah pup nya?? Kaget, kok pup nya padat bnget yah Bun. Jadinya worry bngt liat pup nya gitu.. #firstbaby #seriusnanya

Pup bayi sufor
1 Tanggapan

yah justru memang begitu bayi sufor harus lengket atau agak padat atau seperti pasta. warna boleh kuning/hijau, boleh berampas. itu justru di foto udah bagus. namun, jika ada lendir, garis hitam, darah, bercak abu, atau teksturnya encer cair, langsung ke dokter.

2y ago

kalo teksturnya padat Kya pup org dewasa gmn bund?wrnany kuning kecoklatan gt