pergelangan tangan pegal dan sakit

Siang bun.. Yg hpl bln januari ada ga yg pergelangan tangan skit dan pegal smpe ke ibu jari,,? Wkt usia kndungan 7 bln,, ngrsain skit ditngan kiri skrg kanan jg ikutan sakit bun.. Tp di ibu jari aja bun..

1 Tanggapan

Klo aku si mati rasa gt bun klo tiap bngun tdur. Trs ga bs menggenggam. Kata dokterku gpp, wajar itu namanya meta carpal syndrome.

5y ago

Waduh hehehe aku ga mkir ky gt bun. Lebih prcya dokter drpd google hehehe Kadang kan google suka sesat. Dibawa positif aja mkirnya insyaa Allah ga apa2..