usia kandungan 6 minggu

Siang bun,saya mau tanya donk.. Saya mau USG,sedangkan saya baru 6 minggu usia kandungan saya,apakah sidah kliatan ?

2 Tanggapan

Tunggu 2 minggu lagi aja bund, saya waktu usg masih 6minggu baru keliatan kantung janin aja blm ada janinnya pas balik lagi 2 minggu udah ada janin dan detak jantungnya

Sy kemaren blom kelihatan apa2 bun.. Biasa udah kelihatan kantung.. Tapi 3 hri lgi sy mw usg lgi.. Kalau knp2 bisa di tindak lNjut