bibir bayi 5bulan hitam tidak ada demam dan sakit

siang bun, saya mau sharing adakah yg berpengalaman seperti saya, anak saya jalan 5bulan, sudah ke3x kejadian anak saya tiba tiba bibir hitam tidak sadarkan diri, tidak ada demam dan kejang hanya bibir menghitam, dan ilang kesadaran. saya sudah bawa ke bidan dan DSA tp tidak apaapa mrk blg. kira kira ada saran dari bunda yg lain#pleasehelp

2 Tanggapan

tidak sadarkan diri kan bahaya bu

2y ago

apa ganti DSA aja? rasanya janggal anak gak sadarkan diri dibilang gapapa