perut keram

Siang bun Saya mau nanya saya hamil 12w 2day Perut saya tiba" keram Sampai saya ngerasa sakit sekali gak kuat nahan nya Saya langsung pergi cek ke bidan Datang bidan nya Di bilang tunggu sampai rasa kram nya tidak nyaman Lah masalah nya ini saja sudah buat saya tidak nyaman sakit sekali Sampai untuk berdiri rasa nya sakit sekali Itu kenapa ya bun?? Atau itu normal?? Masalah nya saya baru hamil pertama

1 Tanggapan

Mungkin bunda bisa pindah/dokter bun kalo benar2 tidak nyaman, dan untuk memastikan juga. Saya dulu juga ada keluhan, tapi kata bidan kalo tidak lebih dari 30menit itu cuma karna kecapekan .