Nama untuk bayi perempuan

siang bun,minta tolong dong bun, nama untuk bayi perempuan yg bagus apa ya bun tpi biar nma ayah dan mamahnya biar ke bawa sdikit, nama ayahnya jae nama mmhnya susi?

33 Tanggapan

kalo nama lebih baik mikir sendiri bun cari referensi sendiri d google atau dari kitab masing2 . kalo syaa lbh nyari sendiri dalam alquran . sebab nama itu doa . pemberian yg sakral . ga bisa sembarangan orang yg ngasi nama buat anak kita . kalo bisa atas pemikiran kita sendiri . cari nama yg ga susah di baca dan maknanya bagus .

5y ago

iya bun saking banyaknya nama" bayi cwe yg bagus,jdi iseng aja gtu bund mnta dri bunda",,ehh pd ngakak namanya ✌😂

Anjaesita Athifa , Anjaesita ; (ANak JAE dan suSI tercinTA) Athifa ; Kasih sayang, lembut Nah belakangnya kasih nama keluarga ayanhya bund. Insyaallah nama yg baik akan mjd doa yg baik pula...aamiin..

5y ago

bagus jga tuhh bund namanya,Amin

Kl aku nih ya bun , misal anakku pngen pake nama depannya A cari deh nama" dr A Kata keduanya huruf L cari deh L... Nanti d rangkai jd nya bagus blkgnya nama gabungan kita atau nm blkg suami

nama anak yg bikin berdua lah ibu sama ayahnya masa rame2 kan bikin juga berdua

JaSuKe bun... 😅 Susah bun nama bunda & suami ga matching susah dcocokinnya

5y ago

Sue beut ini si bunda wkakakakaka

vanessa kirby seperti pemainnya fast and furious 9 yg cuaaantekk itulohh😄

Rashida Ghania Jauza : putri yg cerdas ,cantik seperti bintang 😊

Nama yg cantik dan artinya bagus gtu bund,, apa ya?

Aadduuuhhh,,, ngakak baca koment2 ny 😂😂😂

Safanah azadinah (perhiasan agama yg indah)