DJJ

Siang bun...mau tanya dounk para bunda, kemaren kan saya kontrol kehamilan usia kandungan saya 7w5d pas di usg transvagina yg ke 3, kali ini detak jantung janin masih gk ada ada tapi janin ada dokter langsung bilang janinn tidak berkembang & saya disuruh kuret, rasa nya sedih banget terus aq tanya dokter apakah sudah pasti apa gk ada kemungkinan paling gk tunggu sampe 2 minggu lagi? Dokter bilang boleh aja ibu tunggu tapi dari teori kedokteran ini sudah bisa di prediksi kalau janij gk berkembang. Selama ini saya gk pernah ada flek. Terus saya coba ganti dokter lagi ternyata jawaban nya sama janij gk berkembang. Menurut pada bunda apa aq tunggu berapa minggu lagi atau langsung kuret aja (walau dalam hati kecil berharap ada mukjizat) Makasih para bunda, sapa tau ada yg pengalaman kayak saya ?????

2 Tanggapan

Kalo ngak ada keluhan flek dan nyeri perut lebih baik di pertahanin ya bun .

Di tunggi aja , Semoga ada keajaiban bunda ..