Rekomendasi Merk Susu untuk trisemester 2

Siang bun mau tanya dong rekomen susu yang bagus buat trisemester 2 Terima kasih ya

6 Tanggapan

Semua susu hamil bagus bund, trgantung selera aja.. Klo ku lagi suka sama anmum materna yg strawb with choclate, rasanya enak apalagi klo di seduh pas dingin ❣️

2y ago

iya nih lagi beli blend nya wkwkwk soal tipe susah yg minum panas juga

aku anmum materna ,dr masih 1bulanan aku minum karna sering mual yg materna bisa mengatasi mual

2y ago

udah enggak masuk ke 4bulan ,tp tetap di minum

Anmum proteinnya lumayan tinggi lumayan buat BB janin Cpt gede 😀

Aku lagi suka prenagen almond gurihhhh

2y ago

bun

Lactamil enak kayak milo yg coklat

saya prenagen

2y ago

oke bun terima kasih