Hemoglobin

Siang bun. Mau tanya dong, hasil lab aku Hemoglobin nya cuman 10,9. Sedangkan aku hamil udah 36week. Cara menaikkan HB gimana ya bun?

2 Tanggapan

Kalau 10 udah aman bun. selama hamil malah selalu 8 kebawah. Kadang 6,lebih, kadang HB 7. Saya aja HB 8 bisa lahiran NORMAL. N BB bayi sehat 3,05kg. Ngga pendarahan kok. Setelah melahirkan HB 5.. Buat duduk aja ngga kuat ? Setelah HB jadi 9, udah bisa pulang dari RS.

5y ago

Iya bun. Yang penting obat tambah darahnya diminum terus aja. Kalau periksa ke bidan biasanya diomelin. Tapi kalau ke dokter Sp.Og gpp kok,

bykin makan hati ayam buah naga bun

5y ago

Terimakasih informasinya bun. ?