TB bayi 3 bulan 17 hari

Siang bun, Mau tanya dong Anakku lahir dgn TB 48cm Sekarang usia 3 bulan lewat 17 hari TB nya 62cm Apakah sesuai, dan gak kurang ? Yg usianya sama dengan anakku tolong komen ya..TB anaknya sekarang brp Kalo BB InsyaAlloh aman Terimakasih bun #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

Download primaku aja bun, input tb di sana. Ada keterangannya. Kalau dibandingin sm tb anak lain pasti beda

Anak saya cowo, TB saat lahir 49 cm Sekarang usia 3 bulan 18 hari 63 cm bun

Kmrn pas anakku 3 bulan pas TB nya 58 bun. Lahir 46cm, btw anakku cewekk

ank cewe sya 3 bulan 20 hri TB ny 64 cm (lahir TB 50cm),,

anak cewek aku tb lahirnya 49, usia 3 bulan 57 cm bunn

anakku cewek genap 3bln Tb 61 pas lahir 50cm.

pake aplikasi primaku lengkap kk

cow at cew bun?