Penebalan Dinding rahim

Siang Bun mau tanya ada yg pernah hasil testpacknya positif tp pas cek ke dokter USG dilihat br Penebalan dinding rahim dan suruh balik 2 minggu lg buat USG ulang... Dr dokternya dikasih obat penguat utrogestan.. Apa ada yg ngalamin hal yg sama? Mohon pencerahannya bun 🙏🏻🙏🏻 krn khawatir bgt ini kehamilan ke2 krn hamil anak pertama ga pernah diksh obat penguat sama sekali

1 Tanggapan

wajar bun kl masih usia dibawah 8w tp nnti kl udah 10w keatas janin udah kelihatan sma djj udah terdengar bun

2y ago

hamil bun tp di usia 8 minggu janin ga berkembang jd terpaksa harus dikeluarkan 🥺