promil profertil

Siang bun Mau nanya ni, ada yang berhasil ngga ya promil dengan profertil?

8 Tanggapan

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Aku minum profertil siklus haid yg smula teratur jadi telat 5 hari. Akhirnya dihentikan. Eh 2 bln kmudian lgsung isi

3y ago

diresepin dokter atau promil sendiri bun ? cara mnumnya gimana ya ? minum nya suami istri apa istrinya aja ?

Aku bund, profertil 2 siklus Alhamdulillah berhasil, penantian 2 tahun

3y ago

sempat telat brp hari bunda?? soal y saya promil itu juga ke dokter

Saya promil ke dokter d beri resep profertil alhamdulilah 2kali siklus hamil..

4y ago

Dlu telurnya kecil2 kah?

Saya pakai profertil 1x, bulan depannya alhamdulillah isi bun

1y ago

diresepin dkter apa beli sendiri bun

Saya ga pakai bu.

Saya kurma muda bun

4y ago

Sudah pernah sy bun

Up