Promil prenatal

Bun aku kan lagi promil di bidan Trus di kasih profertil dan prenatal ini sdh d bulan ke 2 aku prokil karna bulan pertama blm berhasil. Ada kah bunda yg sudah berhasil Aku jg rahim retro bun. #profertil#rahimsisterbalik

6 Tanggapan

promilnya di rs moms karna promil itu harus di cek lebih dalam bukan sekedar di kasih vitamin kalau cuma dikasih vitamin beli aja di apotek bagi pria harus di cek sperma untuk wanita prosesnya banyak usg rahim , HSG tuba,falopi , cek darah cek hormon dll usg rahim bisanya untuk melihat ada tumor kista dll bisa dilihat juga kualitas telur kita baik atau tidak hsg fungsi nya untuk mengetahui ada yg menghalangi tidak saat sel telur bertemu sperma kalau ada sumbatan harus di bersihkan cek darah untuk mengetahui ada penyakit tidaknya di dalam tubuh yg menyebabkan susah hamil cek hormon juga penting tau kondisi tubuh donwload aplikasi flo agar tau masa suburnya kapan di hari dan tanggal berapa nya kalau selesai masa subur HB dgn suami sperma jangan di keluarkan di dlm karna kalau sudah terjadi pembuahan dan pembuahan itu terkena cairan sperma lagi bisa buat gagal berkembang vitamin promil yang baik untuk perempuan ovacare untul pria tonicard harga lumayan moms tp beneran bagus

4y ago

kalau Allah udah percaya dan memang udah rezeky tanpaa promil juga akan dikasih moms tinggal nunggu waktu yg tepat semingaaat ?

assalamualaikum bunda.. yuk boleh di check bun paket promil herbal untuk bunda dan ayahnya,. karena faktor belum bisa hamil biasanya tidak hanya di bunda tapi bisa juga di ayah, produk herbal yang sudah bpom dan halal ya bun,. sudah banyak yang terbantu dengan paket ini, silahkan langsung di check di link nya ya bun [free konsultasi].. ?? PROMIL&KESUBURAN By TIENS•Penguat Kandungan - Paket AYAH https://tokopedia.link/cEjVNr0mAbb

klo promil lbh baik dokter subspecialist fertility. sy dulu sblm promil cek kesuburan dulu, ada usg, cek hormon, hsg sm suami cek sperma. Baru di kassh obat n vitamin sesuai kondisi. 2 bulan lgsg hamil. km udh cek kesuburan blm? sapa tau masalahnya ga bs ditangani dg profertil, misal pcos, gangguan hormon, tuba tersumbat atau mgkn sperma suami bermasalah.

kalo promil sama SpOG bu jd bunda sama suami ada tes2nya misalnya tes analisa sperma buat suami, bunda USG TV, cek darah , masih ada lagi vitamin vitamin dan lainnya yg sl dsesuaikan dgn kondisi bunda dan pasangan soalnya aaya dlu giti malah ada tes torch jg ...

aku dulu promil didokter bun, dikasih obat pelancar haid dulu 3x siklus sambil dikasih vitamin ovacare. setelah itu baru dicoba dikasih penyubur

4y ago

kalo aku sblm nikah haid teratur jg bun, pas nikah aja tiba2 jd berantakan. iya bun sempat berhasil pake ovacare