bingung

Siang bun. Mau nanya knp ya ank sya belakangan ini susah bgt makan. Menu udah gonta ganti tp ttp ga GTM.. tp klo mkn jeruk doyan bgt dan kesannya g mau habis.. bagi solusinya bun biar ank sya doyan mkn lgi.. usia 8M5day

1 Tanggapan

Anak sya juga sempet GTM bu Ternyata dia gamau makan bubur lagi udah menu rumah aja nasi lembek dicampur ikan atau sama sop ayam ayamnya dibejek gatau kenpaa tiba2 teksturnya mau yg kasar Tapi emang anak sya dari pertama mpasi gamau yg cair mau yg bertekstur