Minum vit asam folat wajib gaa mom?

Mom kalau minum vit asam folat itu wajib ga sih? Karna aku gasuka minum obat sekalipun itu vit tpi kn tetp berbentuk obat huhu😂 aku lebih suka dan sering minum susu bumil, vit nya jarang diminum, bahaya takk klo ga minum vit?

7 Tanggapan

Ada vitamin kehamilan yg bs dilarutkan k air maa seperti feroplus atau ferospat rsa strowberry, ini vit enak bngt. Diminum pakai air biasa atau ditambahi es jg bisa. Utk dosisnya konsultasikan dg dokter kandungan atau bidan tmpt mama kontrol kehamilan ya😊

wajib ya bund, susunya malah yang ga wajib. saya jugaa dulu anti minum obat sama vitamin, gabisa soalnya. tapi belajar buat minumnya soalnya ga cuma kita yang butuh, semangat calon ibuu

Mending minum vit bun daripada monum susu hamil Susu hamil tu kandungan vitaminya kurang lengkap Gulanya banyak lagi

bidanku malah bilang susu hamil ga wajib yg lebih penting vitamin asam folat langsung.

4mo ago

elnmayy : aku minum asam folat sampai mau lahiran

asam folat wajib untuk bumil bund,susu bumil malah yang ga wajib,

Wajib dong bun, yg sunah malah susunya

penting bgt