16 minggu kehamilan

Siang bun.. maaf bunda yang sudah pengalaman dalam kemhamilan .. mohon dibantu sy hamil 16 minggu / 4 bulan .. saya masih sering eneg, mual sampai muntah kadang” .. itu gejala nya aman tidak bun.. sebelumnya terimakasih

2 Tanggapan

aman2, adik sy juga gitu, skrg udah 21w aja masih mulmun. kalau worry segera periksakan ke bidan / spog ajah, kehamilan masuk tm 2 sy pernah dikasih obat mulmun sama bidan, karena bener2 ganggu, jadi susah makan.