bedak dingin

Siang bun, disini ada ga yg babynya dikasih bedak dingin? Iritasi ga? Ini kata utinya suruh pake bedak dingin kalo siang biar adem gitu ?

bedak dingin
12 Tanggapan

anak q bgt bun tiap siang.. brsa dah dpet mainan aja emak nya kalo makein bdak dingin clemotan 🤣🤣yang gak trma bpk nya.. anak nya brsa buat mainan

5y ago

2bln bunda

Saya Bun malah bikin sendiri utinya, emang jadi seger banget Bun dibadan dulu pas baru melahirkan saya juga dipijit pake bedak dingin ,anaku juga

5y ago

Iya ya? Kapan-kapan emaknya coba ah hehe

babyku dulu juga aku kasih kok bun, malah anteng klo dikasih itu, cengar cengir malahan, seger mungkin 😅

5y ago

Iya sama, babyku juga jadi nyenyak bgt ini tidurnya 😄

Saya pake boreh bund yg dri beras kencur itu,,,bsa buat baby pegel" jga

5y ago

di daerah saya mh ga ada bun, cuma emang pernah tau Bun, tapi buat kalo habis melahirkan, ternyata buat baby nya juga bisa toh

Baby aku jga bun..klo siang di pkein bedak dingin

5y ago

Hehe iya bun

Anak aku bund, bkin kulit brsih jg

Belinya dimana bun

5y ago

Aku dibeliin utinya bun di Solo, mungkin di toko yg jual bedak-bedak gitu ada kali ya

ga bun

Mertuaku juga ngasihin bedak dingin, suruh pakein kalo siang2 gitu. Tapi baru 2 kali pake akunya yang ampun. Sprei jadi kotor, trus aku juga ngeri kalo bedaknya pas kering masuk mata atau mulut soalnya bayiku lagi aktif2nya dan segala yg didapet masuk mulut 🤦🏻‍♀️.

kalo bikin sendiri bedak dingin gimna bun ? bahannya apa aja ?