Bedak dingin

Bun. Baby ku 5bulan ga tahan panas. Suka keringetan dan muncul merah2. Tp kalo udah ga keringetan ilang merah2nya. Nah, aku berencana makein dia bedak dingin. Boleh gak yah? Lalu ada gak rekomendasi merk bedak dingin buat baby?

11 Tanggapan

mending kasi singlet buntung aja bun kalo siang biar ga kepanasan. kalo keringetan banget dinginin dl trus lap handuk pake air. aku si gitu gak pernah pake bedak dingin.

Kalau saya gak pake itu cuma di pake baju kaus dlm aja sama baju kutung kalo keringetan di buka bajunya jadi cuma pake kaus dlm

sy juga pakein ke anak sy bun. adik saya kebetulan jual bedak dingin asli bugis. kalo minat japri wa aja 082187146711

Bedak dingin aman kok bun, , anak saya sering saya pakein bedak dingin .dia kan bukan bedak tabur

bedak dingin?

up