hpl 6okt

Siang bun,, Bun hpl tggl 2 hr lgi..tp si dede blm ngasih tnda2,,cm pinggang smpe panggul berasa sakit bgt,,perut kenceng2,,slit tdur juga.. Yg mau sya tnyakan bun,, Apa benar konsumsi nanas bisa mancing kontraksi??soalnya dr awal hmil smpe skrg gak brani mkan nanas,,soalnya ad yg bilang panas di kndungan,,bs bikin kguguran juga?? Sudah coba semua induksi alami,,tp hsilnya cm kenceng2 aja gaada mules,, Pengen nyoba nanas..tp masih ada rasa takut.. Maaf kepanjangan bun?

2 Tanggapan

Pada dasarnya semua buah boleh dikonsumsi bumil baik nanas atau durian. Hanya tdk boleh berlebihan... Klau hanya makan 1 biji gg bakal bikin kontraksi.. Klau makan lbh dari 7 biji itu yg bikin panas.. Udh ada dosisnya masing²... Sering² aja olahraga buat bntu debay turun panggul, jalan²..

5y ago

Aamiin 🙏🏻☺

Boleh coba makan nanas bun, tapi secukupnya, jngn berlebihan

5y ago

Apa kah bisa mancing kontraksi bun?