Newmom and newdad

Siang Bun boleh GK anak kecil usianya28hari minum air putih tapi hanya setengah sendok soalnya kn dia kembung jadi kasih air gituuu biar gak kmbung #seriusnanya #firstmom

5 Tanggapan

Setahu sya klo di bawah 6 bln tidak boleh bun di kasih air putih., usia 0-6 bln hanya boleh Asi/ sufor bun., apakah bayi sudah bunda sendawakan setelah ia selesai menyusu?? Usahakan utk menyendawakan bayi stlah ia slsai menyusu yaa bun. selain mencegah gumoh.,menyendawakan bayi jg bsa utk mencegah perut kembung., kalo bayinya kembung bunda bsa pake minyak telon di oles di punggung dan Perut bayi., Pijat I L U sama gowes kaki Bun., https://id.theasianparent.com/bolehkah-bayi-minum-air-putih Baca link ini bun disini sudah ad penjelassannya. semoga membantu

makasih ya Bun,soalnya ya kan org tua percaya dengan air di doaw gitu kek air kembung,aplah gitu GK thu juga saya,tapi makasih ya Bun saran nya bun

bayi saya kemarin ketika kembuk saya kasih minyak telon di perutnya sambil dipijat I love you .. Alhamdulillah abis itu kentut dan eeg

baby dibawah 6 bulan hanya boleh ASI atau susu formula bund setauku.

Tidak boleh ya bun. Wlpun hny air putih.