cara menaikan berat badan janin

Siang bun.. Aku mau nanya, gimana caranya naikin berat badan janin soalnya kata Dr berat janin ku kurang. Umur kehamilan 21week Berat janin 300gr Aku kurang suka sayur. Susu pun gasuka

92 Tanggapan

Paling cepat menaikan bb bayi adalah dengan mengkonsumsi protein. Daging sapi aja tiap hri bs cpt naik si bayi

.ice cream bun, yg cup 350ml perhari, tiap hari aja , seminggu berturut2 bbj bakal naik bun,,, semangat bun...

Makan yang manis2 sama es bun. Mangga yg uda mateng bgt, martabak manis, ice cream itu dijamin cepet naiknya

Pengganti nasi yg bikin kenyang kalo sy roti gandum sempet jg minum susu uht Buah alpukat pisang apel pear

Klo sy pas 38w1d priksa bbj 2300gr an. Trus minum susu dancow full cream, pas 39w4d lahiran bb nya 3000gr.

Saya juga kaya bunda bb saya ga naik2 ..mau makan bnynk gmna aku masih muntah3 udah 5 bulan juga 😭

ada buah2n, jamur kalo susu bumil gak suka coba ganti susu yg lain jgn lupa minum vitaminnya bundaa

Aku sempet ngalamin juga kurang bbj, kata dokter disuruh makan daging yg banyak sama telur sehari 4

Makan yang tinggi protein bun, susu diminum malam hari sebelum tidur dan makan alpukat

Banyak makan makan yg banyak protein bun, protein bagus untuk pertumbuhan bayi. 👍