baby mulai bau tangan

Siang buibu..ada yg bs kasi advise kah supaya si dede ga bau tangan? Baru beberapa hari ini si dede rewel klo ditaro .. pas digendong diem.. kalo diantepim makin lama makin kenceng tangisannya.. anw anaku baru 1bulan 18 hari. Terima kasih sebelumnya?

32 Tanggapan

Bun masih umur segitu wajar bun, dah enjoy aja bun. Tar kangen masa2 itu. Bayangin aja baui enak2 di rahim anget deket jantung ibu, eh keluar2, suasana beda,wajar dia pgn geket terus sama ibu

5y ago

Iya bun makasi ya cuma tralu byk yg ngom bau tangan sayanya jd ketakutan begitu trus.. makasi ya bun infonya😊

G ada bu namanya bau tangan, memang bayinya lebih nyaman gendongan ibuknya.. Disyukuri bunda ntar kalo gede boro2 mau digendong lagi pasti dah asyik main sendiri

Ya ampun mom .. gapapa lagi kalo anak minta gendong trs, lgian kan nempelnya sama mama nya, mau emang nanti anaknya nempel trs minta gendong nya sma org lain ?

Gak ada namanya bau tangan bunda Kadang bayi memang butuh sentuhan org tuanya, agar merasa nyaman dan aman Coba konsul dokter kalo nggak searching mbah Google

5y ago

Iya bun makasi bgt ya infonya😁

Timbang bau taik mending bau tangan buuuk 🤪💩 Anak umur dibawah 6 bulan sukanya emg digendong. Ntar udah 2tahun, boro2 ngegendong, mau nyium aja susah.

5y ago

Wkwkwk bau taik abis ganti pampers ya.. iyah bun makasi infonya ya😁

Beruntung anak bunda nempelnya sama bunda. Kalau anakku nempelnya sama uti nya. Kadang ngerasa sedih anak gak mau digendong bundanya sendiri. 😟

Normal ko bun. Sebenrnya ga ada bau tangan, melainkan di debay lebih nyaman digendong ibunya. Nikmatin ya bun, insya Allah ga lama ko

Pernah baca sepertinya namanya bau tangan itu ga ada. Baby gamau ditaruh ya karena nyaman digendong sama ibunya dan merasa aman

Iyah bun klo bo2 sih dia mau ga rewel.. tp klo lagi melek yg rewel mnt digendong aja hehehe. Makasi ya bun infonya😊..

Kembung ato g kolik mom mungkin. Abis nenen jgn lupa disendawain trus sering dipijit ILU sama kakinya digerakkin kaya ngayuh sepeda

5y ago

Hempaskan aja org2 kaya gitu mom alias cuekin aja. Hehee. Mumpung anaknya masih mau digendong drpd g nyenyak bobo. Hehee