Melahirkan Normal Dengan Tinggi Badan di Bawah 150 cm

Siang bu ibu, adakah di sini bu ibu yang melahirkan normal dengan tinggi badan dibawah 150 cm? Boleh share gimana cerita lahirannya? Tinggi badan saya 147 cm bun saya juga belum tau panggul saya sempit atau tidak karena kata dokter nanti di 36/37 baru dilakukan cek panggul, kalau kata bidan saya bisa aja asal bayinya jangan terlalu besar. Mohon sharingnya #ingintahu #firstbaby

40 Tanggapan

Insya Allah bisa bun asal jaga bb bayinya. awalnya saya jg begitu kok, sayangnya air ketuban saya rembes di 36w6d jd hrs operasi sc. tenang aja dan positif thinking trs ya..

3y ago

btul bnda @susiana klau sdh tau mrmbes sgra ke bidan apa rs beda sm aku dlu aku sm skli gk tau itu kmna air ktban hhee

kakakku TB 145 bun.. BBnya termasuk kurus.. alhamdulillah waktu itu lahiran normal.. BB bayinya 3 kg insyaAllah atas izin Allah bisa bun lahiran normal, semangat yokkk semangat😊

3y ago

Betul bun kalau Allah sudah berkehendak tidak ada yang tidak mungkin, Aamiin Ya Allah makasih bun

tinggi badan saya 142 bun bisa lahir normal dgn bb bayi 3,8 kg panjang 50cm.. anak ke 2 saya lahir 2,8kg dan skrg lagi hamil anak k 3 mudah2an slalu di beri kelancaran amin..

3y ago

amin ya rabalalamin...kita saling mendoakan ya bun..

gk ada pngruh nya bun pendek apa tnggi ..klo kita yakin sma allh pasti dmudahkan sgala urisan kita bun..tmpt aq ada dibawah itu tggi nya

3y ago

MasyaAllah betul sekali makasih yaa bun

aku dlu dikira gk bisa normal gara2 bdn nya kecil kurus, alhamdulillah nya bisa, ibu saya sndiri aj kaget sy bisa normal. alhamdulillah

3y ago

Makasih bunda sharingnya

saya tinggi badan 144cm alhamdulilah lahiran nya normal, dengan berat badan anak 3,3kg . sekarang lg hamil anak kedua Bun

saya juga worry bun, tinggi badan di bawah 150 cm, 2 dokter bilang ke saya kalo mau lahiran normal berat janin jangan 3 kg.

3y ago

Makasih bunda2 sharingnya

temen saya bun tbnya 147 an juga bisa normal. bbj keluar 3,3 cowok. kalo saya tb 150 sc soalnya kepala adeknya ndongak ke atas

3y ago

yap betul

sama bund tp aku hrs sc krna pnggul smpit. bs bund klau bb janin dbwah 3kg dn bnda tdk pny rwyt pnggul smpit

3y ago

iya sma2..

Tinggi sya 145 pas lhiran BB baby nya 2,7 Alhamdulillah normal .. inti nya yakin jh KLO bisa normal..b